Merci d’utiliser LifeScene.
LifeScene est une application qui vous aide à retrouver des souvenirs dans votre photothèque, à les conserver sous forme de Scenes, et à y revenir plus tard.
Non. LifeScene n’envoie pas vos photos ni vos vidéos vers un serveur qui lui est propre. Elles sont affichées en se référant à la photothèque de votre appareil.
Non. La suppression de LifeScene ne supprime pas les photos et vidéos enregistrées dans la photothèque de votre appareil.
En revanche, les informations enregistrées dans LifeScene (titres de Scenes, périodes, tags, etc.) sont supprimées.
Oui. Depuis les réglages de LifeScene, choisissez « Chercher à nouveau des souvenirs » pour relancer à tout moment la recherche de candidats dans votre photothèque.
Vous pouvez modifier la période depuis l’écran de détail du candidat souvenir avant de l’enregistrer comme Scene. Vous pouvez aussi modifier la Scene après l’avoir enregistrée.
LifeScene propose une fonction « Montrer » qui n’affiche que les photos et vidéos de la Scene concernée. Pour revenir à l’écran habituel, l’authentification de l’appareil est requise, ce qui aide à éviter que d’autres Scenes ou photos ne soient consultées par inadvertance.
Pour toute question, signalement de problème, ou suggestion concernant LifeScene, veuillez nous écrire à l’adresse suivante.
Contact :
nxscape.apps@gmail.com